Categoria da Receita: |
Doces |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
gelado |
Calorias que Possui a Receita: |
155 por porção |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
20 min de preparo + 6 horas de congelador |
Bata no liquidificador a hortelã e a água-de-coco. Despeje em uma fôrma para fazer gelo e leve ao congelador por seis horas ou até endurecer. Aqueça o azeite de oliva, polvilhe a farinha de trigo e doure. Adicione, aos poucos e sem parar de mexer, o leite e o açúcar. Cozinhe até obter um creme meio consistente. Tire do fogo e, ao amornar, despeje no copo do liquidificador. Junte a melancia, bata até ficar homogêneo e divida o creme em tigelas. Distribua os cubos de hortelã e sirva em seguida. Se preferir, enfeite a sopa com folhas de hortelã.
Fonte: Revista Viva E Saúde