Receita de Sonhos Celestiais

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • 300 ml de leite morno
  • 1 colher (chá) de sal
  • copo americano de açúcar
  • 3 tabletes de fermento para pão (45 de g)
  • 75 g de manteiga ou margarina sem sal
  • 5 copos americanos de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • açúcar para polvilhar
  • óleo para fritar
  • Recheio:
  • 5 gemas
  • casca de limão
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 700 ml de leite
  • 1 copo americano de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
20 unidades

Preparo da receita

MASSA: Junte o fermento com 1 copo da farinha de trigo, misture com o leite e deixe crescer até dobrar de volume. Acrescente os ingredientes restantes e sove a massa até se soltar das mãos. Cubra e deixe dobrar o volume novamente. Abra com o rolo, com a ajuda de um pouco de farinha, e deixe com a espessura de 1 cm. Corte em rodelas e deixe crescer por mais 20 minutos sobre um pano enfarinhado. Frite no óleo quente e coloque sobre papel absorvente. Corte na lateral, recheie e passe no açúcar.RECHEIO: Misture bem o açúcar com o amido, as gemas e o leite. Passe pela peneira, junte a casca de limão e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire a casca de limão, bata bem e utilize frio.

Dica para esta receita

Fonte: Açúcar União

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas