Receita de Sobremesa Crocante de Banana

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Creme:
  • canela em pó a gosto
  • 2 bananas nanica em rodelas
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Farofa Crocante:
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal (40 de g)
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado picadinho
  • 1 xícara (chá) de pão torrado esfarelado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Creme: Leve ao fogo numa panela (média) os três primeiros ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Junte o Creme de Leite Tradicional Glória. Coloque numa forma refratária retangular (média) e cubra com a banana. Polvilhe com a canela. Reserve.Farofa crocante: Misture os ingredientes da farofa com a ponta dos dedos e coloque sobre o creme reservado. Leve ao forno (médio) por 20 minutos. Sirva morna ou fria.

Dica para esta receita

Fonte: Glória

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas