Receita de Salame de Chocolate

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 100 g de castanhas-do-pará
  • 100 g de damascos
  • 1 embalagem de biscoito maria
  • 1 lata de brigadeiro

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Pegue pega uma lata de brigadeiro, uma embalagem de biscoito maria e tritura o biscoito todo, mas não precisa esfarelar, deixa em pedacinhos pequenos. Use também 100gr damascos e 100gr de castanhas do Pará. Mistura tudo bem (biscoito triturado e o brigadeiro) . Coloque a massa em um papel alumínio e enrole como se fosse um salame. Deixe na geladeira por 4 horas no mínimo. Para decorar use pistache fareladinho!

Dica para esta receita

Fonte: Tv Gazeta / Todoseu / Chef Roberto Strongoli

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas