Receita de Salada de Frutas Flambadas

Categoria: Receitas de Doces

Salada de frutas flambadas
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 4 folhas de hortelã para decorar
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • ½ xícara (chá) de uísque
  • 2 xícaras (chá) de salada de frutas em conserva sem a calda

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Leve ao fogo uma frigideira com a salada de frutas e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos, ou até aquecer bem. Regue com o uísque e flambe em seguida. Retire do fogo e coloque as frutas num prato ou taça pequena. Cubra com o chantilly, decore com as folhas de hortelã e sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas