Receita de Salada de Frutas com Granola e Caldo de Cana

Categoria: Receitas de Doces

Salada de frutas com granola e caldo de cana
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 maçã média
  • 2 caixinhas de caldo de cana kero-cana (200 de ml)
  • ½ xícara (chá) de granola
  • ½ xícara (chá) de uvas rubi partidas ao meio
  • ½ xícara (chá) de mamão
  • 1 banana-prata
  • 1 kiwi médio
  • ½ xícara (chá) de melão
  • 1 xícara (chá) de abacaxi
  • 1 laranja-pêra média

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
15 min de preparo + tempo de geladeira

Preparo da receita

Coloque as caixinhas de caldo de cana no congelador e deixe por 20 minutos. Enquanto isso, lave, descasque e pique em cubos médios as frutas e disponha-as em saladeiras individuais. Retire o caldo de cana do congelador, regue a salada e salpique a granola. Sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas