Receita de Rocambole com Geléia de Amora

Categoria: Receitas de Doces

Rocambole com geléia de amora
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Ingredientes

  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 pote de geléia de amora

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
15 drinque

Preparo da receita

Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e continue batendo. Adicione a farinha de trigo peneirada, o chocolate em pó e o fermento, misturando suavemente. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos. Faça o teste de cozimento espetando um palito de madeira na massa. Se o palito sair limpo, a massa está pronta. Retire do forno e desenforme o rocambole (ainda quente) sobre um pano limpo, polvilhado com açúcar. Com o auxílio do pano, enrole formando um rocambole e deixe esfriar. Quando estiver frio, desenrole o rocambole e recheie com a geléia de amora. Depois de rechear, enrole novamente o rocambole, sem apertar demais. Espalhe por cima um pouco da geléia de amora e decore com amoras frescas.

Dica para esta receita

Fonte: Geléia Homemade

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