Receita de Rabanadas ao Vinho do Porto

Categoria: Receitas de Doces

Rabanadas ao vinho do Porto

Ingredientes

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
  • Calda de Vinho:
  • • 1 pau de canela
  • • 60 ml de vinho do porto
  • • 80 ml de água
  • • 180 g de açúcar
  • Rabanada:
  • • 480 ml de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • • 3 ovos
  • • óleo para fritar
  • • 30 g de canela em pó
  • • 90 g de açúcar
  • • 1 filão de pão para rabanada

Preparo da Receita

Dica para esta receita

Fonte: Yahoo / Chef Marina Queiroz

Imprimir ReceitaEnviar Receita
Ainda não encontrou a receita que estava procurando? Continue pesquisando!
Pesquisa personalizada

Outras receitas de culinária relacionadas

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Receitas - Lyrics - Gastronomia