Receita de Rabanadas ao Vinho do Porto

Categoria: Receitas de Doces

Rabanadas ao vinho do Porto
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Ingredientes

  • Calda de Vinho:
  • 1 pau de canela
  • 60 ml de vinho do porto
  • 80 ml de água
  • 180 g de açúcar
  • Rabanada:
  • 480 ml de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • óleo para fritar
  • 30 g de canela em pó
  • 90 g de açúcar
  • 1 filão de pão para rabanada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Rabanadas: Corte o pão em fatias médias. Reserve. Coloque o leite e o leite condensado num recipiente e mexa em com uma colher. Reserve. Coloque os ovos em um outro recipiente e bata com um garfo até ficar homogêneo.

Dica para esta receita

Fonte: Yahoo / Chef Marina Queiroz

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