Receita de Rabanada Light

Categoria: Receitas de Doces

RABANADA LIGHT
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 clara
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 7 fatias de pão de forma light
  • para Polvilhar:
  • ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 3 colheres (sobremesa) de adoçante em pó
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Corte as fatias de pão na diagonal, formando dois triângulos com cada fatia. Reserve. Misture o leite, o adoçante e a baunilha. Reserve. Bata ligeiramente o ovo com a clara, acrescente a água e reserve.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Dieta Já / Yara Daros / Forma Leve De Emagrecimento

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Pavê Light com Frutas
    Creme: bata na batedeira as gemas, o adoçante e a margarina, até obter um creme esbranquiçado. Junte, aos poucos, 2 xícaras (chá) de leite fervente, batendo...

  • Receita de Flummery Light de Ameixa
    Lave as ameixas, retire o caroço, pique-as grosseiramente e coloque numa panela com o adoçante e o suco de uva. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez...

  • Receita de Gelatina de Morango
    Limpe os morangos, lave-os muito bem, parta ao meio e coloque em uma tigela. Regue com o vinho e reserve. Coloque em uma panela 250 ml de água e leve ao...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas