Receita de Rabanada Light

Categoria: Receitas de Doces

RABANADA LIGHT

Ingredientes

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
  • • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • • 7 fatias de pão de forma light
  • • 1 clara
  • • 1 ovo
  • • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • • 1 colher (sopa) de margarina light
  • • 3 colheres (sopa) de água
  • para Polvilhar:
  • • 3 colheres (sobremesa) de adoçante em pó
  • • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado

Preparo da Receita

Dica para esta receita

Fonte: Revista Dieta Já / Yara Daros / Forma Leve De Emagrecimento

Imprimir ReceitaEnviar Receita
Ainda não encontrou a receita que estava procurando? Continue pesquisando!
Pesquisa personalizada

Outras receitas de culinária relacionadas

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Receitas - Lyrics - Gastronomia