Receita de Rabanada Light

Categoria: Receitas de Doces

RABANADA LIGHT
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 clara
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 7 fatias de pão de forma light
  • para Polvilhar:
  • 3 colheres (sobremesa) de adoçante em pó
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Corte as fatias de pão na diagonal, formando dois triângulos com cada fatia. Reserve. Misture o leite, o adoçante e a baunilha. Reserve. Bata ligeiramente o ovo com a clara, acrescente a água e reserve. Passe cada fatia de pão na mistura de leite e em seguida no ovo batido. Disponha as fatias na fôrma, previamente untada com margarina, e leve-as ao forno pré-aquecido por oito minutos, virando-as após quatro minutos, para que doure dos dois lados por igual. Para polvilhar: misture o leite em pó, a canela e o adoçante até obter uma farofa homogênea. Retire as rabanadas do forno e polvilhe-as com a mistura antes de servir.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Dieta Já / Yara Daros / Forma Leve De Emagrecimento

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas