Receita de Rabanada

Categoria: Receitas de Doces

Rabanada
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • açúcar de confeiteiro
  • canela em pó
  • 12 fatias de pão amanhecido
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 6 ovos
  • xícara de açúcar
  • ½ xícara de óleo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Coloque os ovos em um recipiente e bata levemente. Acrescente o leite e o licor de laranja. Bata e misture o açúcar. Acrescente as raspas de limão e reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira funda, mergulhe rapidamente as fatias de pão na mistura de ovos e doure-as dos dois lados no óleo quente. Escorra em papel absorvente e salpique com o açúcar de confeiteiro e canela em pó.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas