Receita de Purê de Maçã

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • folhas de hortelã para decorar
  • 3 folhas de hortelã bem picadas
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 envelope de adoçante (opcional)
  • 1 maçã média

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
65 por porção
Rendimento da Receita:
1 porção
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

1. Pique a maçã e cozinhe por aproximadamente 5 minutos até que esteja mole. Escorra. 2. Com a ajuda de um garfo, amasse a maçã até que vire uma papa. Acrescente o adoçante, a canela e a hortelã picada. 3. Coloque na taça e decore com as folhas de hortelã. Não coloque na geladeira, pois a maçã ficará escurecida dando um aspecto feio a sobremesa.

Dica para esta receita

Rendimento: 1 porção de 100 g (1 taça de sobremesa).

Fonte: Revista Estilo Natural / Nutricinista Cristine Hering

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas