Receita de Pudim de Tapioca 2

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 de ml)
  • 1 xícara (chá) de tapioca quebrada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + 1 hora de forno + tempo de geladeira + 1 hora de para ficar de molho

Preparo da receita

Aqueça o leite de coco e o leite e deixe a tapioca de molho nesta mistura por cerca de 1 hora. Coloque no liquidificador a manteiga, os ovos, o Leite Moça e a tapioca reservada e bata por cerca de 2 minutos. Unte uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) com manteiga e açúcar, despeje a massa e leve ao forno médio (180°C) em banho-maria por cerca de 60 minutos. Desenforme e leve para gelar.

Dica para esta receita

Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta receita pois pode haver alteração de textura.

Microondas: Não recomendamos o preparo desta receita em microondas pois o resultado final não é satisfatório.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas