Receita de Pudim de Tapioca 1,2,3

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de tapioca quebrada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em um recipiente misture a tapioca com duas xícaras (chá) de água fervente e deixe hidratar até que a água seja incorporada, mexendo de vez em quando. Junte o Leite Moça, o Creme de Leite e o coco e misture muito bem. Despeje em uma fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) untada com óleo e acerte bem com uma colher. Cubra com papel de alumínio e leve à geladeira por duas horas, ou até que esteja firme. Desenforme, decore com coco e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Caso não possua coco fresco, substitua pela mesma quantidade de coco seco em flocos.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas