Receita de Pudim de Pão Francês e Leite Moça

Categoria: Receitas de Doces

Pudim de pão Leite Moça
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Pudim:
  • ½ colher (chá) de cravo em pó
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 latas de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 pães francês
  • 4 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
16 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 1 h e 30 min de forno

Preparo da receita

Calda: Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e reserve.Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a calda. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria por aproximadamente 1 hora e meia. Espere esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado.

Dica para esta receita

Se preferir usar pão de fôrma, 6 fatias correspondem a 3 pães franceses.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas