Receita de Pudim de Milho Verde

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 latas de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Aqueça o açúcar em uma fôrma de pudim, até formar um caramelo. Escorra o Milho Verde Etti e bata no liqüidificador com o leite e os ovos, até formar um creme homogêneo.Despeje na fôrma sobre o caramelo e asse em banho-maria em forno médio (180ºC), coberto com papel-alumínio por, aproximadamente, 1 hora. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva gelado.

Dica para esta receita

Para forrar a fôrma de pudim com o caramelo use fogo bem baixo e vá virando a fôrma para que o açúcar derreta por igual. Você também pode preparar uma calda usando 1 ½ xícara de chá de açúcar e ½ de água:
leve ao fogo baixo e deixe ferver por cerca de 15 minutos, ou até que a calda esteja grossa. Despeje-a na fôrma enquanto quente e forre com ela toda a superfície da fôrma.

Fonte: Etti

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas