Receita de Pudim de Goiaba

Categoria: Receitas de Doces

Pudim de goiaba
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 goiabas vermelhas com casca e sementes cortadas ao meio

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
158 por porção
Rendimento da Receita:
12 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

bata as goiabas no liquidificador com a água e coe. Despeje o leite e dissolva bem a maisena em uma panela. Em seguida, adicione o açúcar e as goiabas e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Retire, derrame em uma fôrma para pudim umedecida com água e leve para gelar.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Viva E Saúde / Nutricionista Patrícia G. Kopieczyk

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas