Receita de Pudim de Claras Especial

Categoria: Receitas de Doces

Pudim de Claras Especial
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 6 claras
  • ameixas inteiras para enfeitar
  • ½ xícara (chá) de ameixas pretas picadas
  • 300 g de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • Creme:
  • 6 gemas
  • 1 colher (chá) de casca de limão
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 g de açúcar
  • 50 g de coco ralado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
6 porções

Preparo da receita

Pudim: Leve, rapidamente ao fogo baixo, as claras com o açúcar, só para amornar. Bata, na batedeira, para adquirir consistência. Acrescente metade do coco ralado Sococo e as ameixas. Coloque em uma fôrma untada, polvilhe com o restante do coco ralado Sococo e leve ao forno em banho-maria até ficar dourado.Creme: Faça uma calda consistente, com açúcar e água. Espere esfriar. Passe as gemas na peneira e misture com os outros ingredientes. Acrescente a calda e leve ao fogo baixo, mexendo até ferver. Desenforme o pudim, cubra com o creme e enfeite com ameixas inteiras.

Dica para esta receita

Fonte: Sococo

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas