Receita de Pudim de Abacaxi e Ameixa

Categoria: Receitas de Doces

Pudim de abacaxi e ameixa
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 8 ameixas secas sem caroço
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado (395 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado

Preparo da receita

Coloque no liquidificador o leite condensado, o suco de abacaxi, a maisena e os ovos e bata por 2 minutos. Caramelize o açúcar em uma panela e espalhe em 8 forminhas com capacidade para 150 ml cada uma. Coloque uma ameixa em cada uma delas, despeje o creme e leve para assar em banho-maria por 1 hora, ou até o pudim ficar consistente e dourado. Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas