Receita de Pinhão com Chocolate

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • folhas de hortelã para decorar
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 300 g de pinhão

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
6 porções

Preparo da receita

Lave bem o pinhão e corte as pontas. Cozinhe na panela de pressão por cerca de 30 minutos após a panela começar a chiar ou até ficarem bem macios. Descasque os pinhões e reserve. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem e banhe os pinhões. Ponha-os para secar sobre papel-manteiga. Decore com folhas de hortelã e sirva.

Dica para esta receita

Acessório: papel-manteiga

Fonte: Revista Abril / Ana Maria

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas