Receita de Petit Gâteau de Capim Santo

Categoria: Receitas de Doces

Petit gâteau de capim santo
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sorvete de creme para acompanhar
  • 10 gemas
  • 5 claras
  • 50 g de açúcar
  • 50 g de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 250 g de chocolate branco
  • 100 g de capim santo
  • 150 ml de leite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 unidades
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Derreta o chocolate com a manteiga e reserve. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume. Acrescente a farinha aos poucos e misture o chocolate branco derretido. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura. No liquidificador, bata o capim santo com leite até obter um concentrado bem verde. Peneire e acrescente à massa e deixe descansar por 20 minutos. Coloque pequenas porções em forminhas untadas com manteiga e farinha e leve ao forno a 180°C por oito minutos. Acompanhamento: sorvete de creme.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária / Escola Dos Sabores E Saberes Capim Santo

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas