Receita de Petit Gateau 3

Categoria: Receitas de Doces

petit gateau edu guedes
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar as formas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 ovos inteiros
  • 5 gemas
  • 1½ xícara (chá) de margarina ou manteiga
  • 1½ xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
12 pessoas
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a margarina, mexendo delicadamente. Em um outro refratário, misture as gemas, os ovos e o açúcar.

Em seguida, despeje o chocolate derretido e a farinha de trigo aos poucos, misturando lentamente.

Despeje a massa em forminhas (7cm de diâmetro) untadas e enfarinhadas. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos.

Para saber se o petit gateau está no ponto certo, observe as bordas que precisam estar assadas e o centro não deve estar tão firme. Sirva ainda quente.

Dica para esta receita

Fonte: Edu Guedes

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas