Receita de Petit Garoto

Categoria: Receitas de Doces

Petit Garoto
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 300 g de cobertura de chocolate meio amargo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (40 de g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar (90 de g)
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • cacau em pó para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja (curaçau ou cointreau)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga (50 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

1- Coloque a manteiga em um refratário e leve ao banho-maria até derreter; acrescente as gemas e o açúcar batendo bem, até formar uma mistura lisa. Junte o chocolate e continue mexendo até derreter completamente. Retire o refratário do banho-maria. Misture o licor, a farinha de trigo e as claras em neve.2- Despeje em forminhas individuais, bem untadas e enfarinhadas. Leve ao forno preaquecido em temperatura alta (360°C) por cerca de 10 minutos. Desenforme-os quentes, diretamente em pratos de sobremesa e sirva imediatamente, polvilhado com Cacau em Pó Garoto.

Dica para esta receita

Fonte: Garoto

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas