Receita de Pêssego Melba

Categoria: Receitas de Doces

Pêssego Melba
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • damasco passados em chocolate derretido para decorar
  • 2 bolas de sorvete de creme
  • 1 colher (sopa) de calda de pêssegos
  • 3 metades de pêssego em calda

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
1 porção
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Coloque uma metade de pêssego e a calda no liquidificador e bata até obter um purê. Espalhe metade do purê no fundo de uma taça. Por cima, distribua uma metade de pêssego cortado em cubinhos. Junte as bolas de Sorvete de Creme e cubra com o purê restante. Corte a última metade de pêssego em fatias e distribua sobre o sorvete. Decore com os damascos passados em chocolate e sirva.

Dica para esta receita

Para passar os damascos em chocolate, pique 50g de Chocolate Meio Amargo Nestlé (6 quadradinhos) e coloque numa tigela. Aqueça a água numa frigideira e tire do fogo assim que começar a borbulhar na lateral. Coloque a tigela com o chocolate na água quente e mexa com uma espátula até derretê-lo. Despeje o chocolate em outra tigela e mexa até esfriar bem. Mergulhe os damascos no chocolate derretido, coloque-os sobre papel de alumínio e deixe secar em local fresco e arejado. Dá para envolver cerca de 12 damascos.

- Substitua o Sorvete de Creme por Sorvete de Coco, Flocos ou Abacaxi Nestlé.
- Em vez de purê de pêssego, prepare a taça com calda de chocolate.
- Faça uma apresentação mais original servindo as bolas de sorvete dentro das metades de pêssego e polvilhando-as com castanhas de caju picadas.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas