Receita de Pêssego com Caramelo

Categoria: Receitas de Doces

Pêssego com caramelo
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
6 porções

Preparo da receita

Aqueça o açúcar em uma panela até obter um caramelo. Junte 2 colheres (sopa) de água e mexa até que os torrões de açúcar tenham se desmanchado e a calda esteja bem dourada. Junte o Creme de Leite e retire do fogo. Sirva frio, sobre pêssego em calda.

Dica para esta receita

- Se desejar, sirva esta calda ainda quente ou morna sobre pêra ou maçã cozida.
- Você também pode servir esta cobertura com sorvetes, salada de frutas ou bolos.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas