Receita de PÍras Recheadas ao Creme de Batata Doce

Categoria: Receitas de Doces

P RAS RECHEADAS AO CREME DE BATATA DOCE
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Ingredientes

  • Creme de Batata Doce:
  • ½ xŪcara (chŠ) de creme de leite light
  • suco de lim„o
  • 2 pÍras
  • sal a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 xŪcaras (chŠ) de batata doce cozida e amassada
  • PÍras ao Vinho:
  • ½ xŪcara (chŠ) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de aÁķcar
  • 1 pau de canela pequeno
  • 1 casquinha de lim„o
  • 3 pÍras
  • 1 anis-estrelado

InformaÁűes Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fŠcil
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
210 por porÁ„o
Rendimento da Receita:
6 porÁűes
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Para fazer as pÍras ao vinho, descasque as pÍras, corte ao meio no sentido do comprimento e retire a parte central com as sementes. Regue com o suco de lim„o. Coloque em uma panela o restante dos ingredientes. Quando ferver, adicione as pÍras e leve para cozinhar, sem deixar amolecer demais. Retire e deixe esfriar.Para o creme, descasque as pÍras e corte em pedaÁos. Coloque em uma panela com o lim„o e cozinhe atť amaciar. Amasse bem e misture com o creme de leite. Volte ŗ panela com a batata amassada, a noz-moscada e o sal e mexa atť ficar cremoso. Reserve. Com o auxŪlio de um saco de confeitar, coloque o purÍ no centro das pÍras e sirva. Se quiser, polvilhe com canela em pů

Dica para esta receita

Fonte: usa pears

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