Receita de Peras com Calda de Chocolate

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 50 g de chocolate meio amargo
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco light
  • 4 pêras médias
  • adoçante a gosto

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
150 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma panela, coloque as peras, o vinho e a água. Tampe e deixe cozinhar. Enquanto isso, derreta o chocolate com o leite em banho-maria. Tire as peras da panela, adoce a gosto e coloque-as em um recipiente para servir. Misture o caldo do cozimento com o chocolate e despeje sobre a fruta. Sirva-a quente ou fria.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas