Receita de Peras Carameladas com Calda de Chocolate e Pimenta

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 4 pêras sem casca e sem sementes cortada em fatias grossas
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • ½ colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • ½ colher (chá) de pimenta síria
  • 1 colher (sopa) de leite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma frigideira grande, coloque o açúcar e as raspas de laranja e leve ao fogo baixo. Quando o açúcar começar a caramelizar, coloque as peras e o conhaque e deixe que cozinhem um pouco, mexendo sempre. Retire do fogo e com uma escumadeira retire as peras e reserve a calda.Calda: Em um recipiente misture o Chocolate, a pimenta, o leite e meia xícara (chá) da calda do cozimento das peras (ainda quente) até que fique homogêneo. Para servir, arrume as peras em pratos individuais e cubra-as com o molho.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas