Categoria da Receita: |
Doces |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Calorias que Possui a Receita: |
270 por porção |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Calda: em uma panela, coloque o champagne, o mel, o cravo, a canela em pau, a pimenta da Jamaica, o anis-estrelado ou a erva-doce e o amido de milho. Leve ao fogo até ferver. Em seguida, descasque as pêras, conservando os cabinhos, e vá dispondo-as uma ao lado da outra na calda semi-pronta. Mantenha o cozimento em fogo baixo, virando de vez em quando, até que fiquem cozidas e a calda espessa. Retire e espere esfriar. Monte a sobremesa com uma pêra, um quadradinho de chocolate e uma bola de sorvete de creme. Finalize, enfeitando com folhas de hortelã.
Fonte: usa pears