Receita de Pêras Aromatizadas

Categoria: Receitas de Doces

PÊRAS AROMATIZADAS
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de amido de milho (maisena)
  • folhas de hortelã para decorar
  • 6 pêras
  • 1 anis-estrelado ou erva-doce
  • 1 pitada de pimenta da jamaica
  • 1 canela em pau
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 2 xícaras (chá) de champagne

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
270 por porção
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Calda: em uma panela, coloque o champagne, o mel, o cravo, a canela em pau, a pimenta da Jamaica, o anis-estrelado ou a erva-doce e o amido de milho. Leve ao fogo até ferver. Em seguida, descasque as pêras, conservando os cabinhos, e vá dispondo-as uma ao lado da outra na calda semi-pronta. Mantenha o cozimento em fogo baixo, virando de vez em quando, até que fiquem cozidas e a calda espessa. Retire e espere esfriar. Monte a sobremesa com uma pêra, um quadradinho de chocolate e uma bola de sorvete de creme. Finalize, enfeitando com folhas de hortelã.

Dica para esta receita

Fonte: usa pears

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas