Receita de Pé-de-Moleque com Leite Condensado

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Derreta a margarina e coloque o açúcar, o amendoin e o chocolate. Deixe derreter essa mistura em fogo baixo até amolecer bem a calda, mexendo sempre. Quando estiver bem molinha acrescente o leite condensado e continue mexendo até soltar da panela.

Dica para esta receita

Fonte: Globo.com / Ana Maria Braga / Cristianne De Cássia Nery

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Pé-de-Moleque 3
    Leve ao fogo o açúcar com o amendoim, mexa sem parar, se formar pelotinhas de açúcar, dissolva batendo com com a colher-de-pau. Quando todo açúcar estiver...

  • Receita de Pé-de-Moleque 4
    Em uma panela cozinhe o amendoim, o açúcar e a água. Deixe cozinhar até que seque a água e fique em ponto de criqui-criqui, em seguida coloque o leite...

  • Receita de Pé-de-Moleque 5
    Coloque o leite condensado numa panela funda, acrescente o açúcar, o leite e misture bem. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela....

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas