Receita de Pé-de-Moleque 2

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de karo ou mel
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 kg de amendoim cru com casca

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo mexendo sem parar até torrar o amendoim. Apague ou tire do fogo a panela e misture 1 colher (chá) de bicarbonato e coloque a mistura na pia untada. Deixe esfriar só um pouco para cortar do tamanho que quiser, senão endurece e fica mais difícil.

Dica para esta receita

Fonte: Globo.com / Ana Maria Braga /italina Teresa Bidutte

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas