Receita de Pavetone

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de uvas passas embebidas em rum
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 panetone ou chocotone de 500g
  • 1º Creme:
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2º Creme:
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (café) de essência de rum

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
10 porções

Preparo da receita

Faça os cremes separados, com todos os ingredientes, menos as claras e as essências, mexendo em fogo médio até engrossar. Quando retirar do fogo acrescente as claras e as essências. Faça camadas de creme, lascas de panetone, nozes e passas e leve para gelar. Decore a seu gosto.

Dica para esta receita

Fonte: Globo.com / Mais Você / Antonio Ignacio Silva

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas