Receita de Pavê Natalino

Categoria: Receitas de Doces

Pavê natalino
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 lata de cereja
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 pacotes de biscoito inglês
  • 1 pacote de flocos de coco
  • Creme:
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções

Preparo da receita

Creme: Bata todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção do creme de leite. Leve ao fogo brando até ferver, misturando para não formar gomos. Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e reserve.Corte as fatias do abacaxi para que fiquem mais finas e reserve. Molhe os biscoitos na calda do abacaxi. Num pirex, alterne camadas de biscoito, creme e abacaxi com cerejas no centro. A última deve ser de flocos de coco, enfeitada com abacaxi e cerejas.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária / Leite De Coco

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas