Receita de Pavê de Sorvete

Categoria: Receitas de Doces

Pavê de sorvete
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 100 g de castanha do pará
  • 150 g de frutas cristalizadas
  • 400 g de sorvete de creme
  • 20 biscoitos champagne
  • ½ cálice de vinho do porto
  • ½ cálice de rum
  • 400 g de sorverte de chocolate
  • para A Decoração:
  • 3 kiwis
  • folhas de hortelã
  • 500 g de creme de chantilly

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado

Preparo da receita

Misture o rum e o vinho do Porto. Molhe uma fôrma com capacidade para 2 litros com uma parte da mistura de bebidas. Forre o fundo e os lados com os biscoitos umedecidos no restante da bebida. Espalhe no fundo o sorvete de creme e alise com uma espátula.Cubra com uma camada de frutas cristalizadas picadas, uma camada de biscoitos umedecidos e uma de castanha-do-pará. Por fim cubra com o sorvete de chocolate, comprima e alise. Leve ao congelador de um dia para o outro. Antes de servir, mergulhe a fôrma, de leve, em água fervente para soltar mais facilmente e vire sobre o prato onde irá servir. Decore com chantilly, kiwi e folhas de hortelã.

Dica para esta receita

Fonte: Agência Estado

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas