Receita de Pavê de Pêssegos

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 pacote de biscoito leite tostines
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + 3 horas de geladeira

Preparo da receita

Misture o Leite Moça, o leite, as gemas e a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte o Creme de Leite e deixe esfriar. Abra a lata de pêssegos, pique a fruta e reserve a calda. Umedeça os Biscoitos na calda dos pêssegos e forre o fundo de uma fôrma retangular (20 x 30 cm) com parte dos biscoitos umedecidos. Despeje parte do creme reservado e dos pêssegos picados. Repita as camadas, terminando com uma camada de creme. Cubra e leve a geladeira por no mínimo 3 horas. No momento de servir, decore com pedaços de pêssegos e cerejas em calda.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas