Receita de Pavê de Pêssego

Categoria: Receitas de Doces

Pavê de pêssego
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 300 g de suspiro pequeno
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 20 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 4 claras

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado

Preparo da receita

Bata as claras em neve firme. Adicione o açúcar e bata por mais alguns minutos. Junte o creme de leite e torne a misturar. Coloque numa travessa ou compoteira baixa a metade do creme, espalhe por cima os pêssegos cortados e regue com o suco de maracujá. Disponha uma camada de suspiros picados, cubra com o restante do creme e decore com os suspiros inteiros. Leve à geladeira de um dia para o outro. terminará de cozinhar. Espere esfriar e leve à geladeira até que esteja bem firme. Desenforme e sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Agência Estado

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas