Receita de Pavê de Panetone

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • uva passa
  • cerejas picadas
  • damasco picado
  • frutas cristalizadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • panetone

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
6 porções

Preparo da receita

Em uma batedeira, bata a margarina e o açucar, até formar um creme fofo, acrescente as gemas e bata novamente.em seguida a docione o creme de leite, frutas, as passas, as cerejas e o damansco, bata novamente.Em uma travessa untada monte uma camada de panetone cortado em fatias finas, em seguida despeje metade do creme, mais uma camada de panetone, e por fim mais uma de creme. Sirva gelado!

Dica para esta receita

Essa receita surgiu na época de natal, eu precisava fazer uma sobremesa para receber alguns amigos mas naum tinha bolachas para fazer um pavê então resolvi subtitui-las por panetone, e ficou uma delicia.

É uma ótima receita para servir com sorvete nas festas de natal!

Fonte: Globo.com / Mais Você / Elisabete Carneiro De Freitas

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas