Receita de Pavê de Nozes

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1½ xícara (chá) de chantilly
  • 8 nozes inteiras descascadas
  • ½ kg de biscoito champagne
  • ½ xícara (chá) de nozes moídas
  • ½ xícara (chá) de mais três colheres (sopa) de rum
  • 600 g de chocolate meio amargo
  • 250 g de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado

Preparo da receita

Em uma tigela grande, bata as gemas com 1/2 xícara de açúcar. Em outra panela dissolva o açúcar restante no leite. Leve ao fogo baixo e deixe levantar fervura.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Pavê Light com Frutas
    Creme: bata na batedeira as gemas, o adoçante e a margarina, até obter um creme esbranquiçado. Junte, aos poucos, 2 xícaras (chá) de leite fervente, batendo...

  • Receita de Baba de Camelo
    Cozinhe uma lata de leite condensado por 30 min na panela de pressão e deixe esfriar. Numa batedeira, bata o leite condensado cozido e frio com as gemas...

  • Receita de Pavê de Laranja
    Descascar as laranjas cortar em gomas e retirar as peles transparentes, usando apenas a polpa amarela. Reservar. Molhar os biscoitos no champanhe e espalhar...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas