Receita de Pavê de Milho

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • canela em pó para polvilhar
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho verde

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Bata no liquidificador o Milho Verde Etti, com 1 xícara (chá) de leite. Numa panela, coloque a mistura de milho o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a encorpar. Num refratário pequeno, monte o pavê: faça uma camada de biscoitos previamente embebido no leite restante e por cima despeje uma camada de creme de milho. Repita a operação, finalizando com o creme de milho. Polvilhe a superfície com a canela em pó. Sirva gelado.

Dica para esta receita

Você pode servir este pavê morno.

Ao invés do leite, embeba o biscoito em leite de coco.

Fonte: Etti

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas