Receita de Pavê de Limão e Coco

Categoria: Receitas de Doces

Pavê de limão e coco
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Ingredientes

  • cereja ao marrasquino para decorar
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de biscoito maizena®
  • raspas de limão
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + 4 horas de geladeira

Preparo da receita

Misture o Leite Moça, o suco e a raspa de limão até obter um creme consistente. Em um prato fundo, coloque o leite. Passe os Biscoitos um a um no leite e vá colocando em um refratário quadrado (21 x 21cm) e alternando com o creme de limão. Termine com uma camada de creme. Polvilhe o coco ralado e enfeite com cerejas. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Dica para esta receita

Se desejar, substitua o leite por meia xícara (chá) de vinho branco misturado com quatro colheres (sopa) de água.

Congelamento: Depois de pronto, cubra o refratário com saco plástico, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Se quiser congelar em embalagens individuais, coloque em forminhas individuais com tampa. Para descongelar, retire do freezer e deixe na geladeira por cerca de 6 horas, ainda embalado ou deixe em temperatura ambiente, embalado por 1 hora e passe para a geladeira até a hora de servir.

Fonte: Cozinha Nestlé

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