Receita de Pavê de Damasco

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1½ pacote de biscoito champanhe (300 de g)
  • 200 g de damasco aferventado e batido no liqüidificador
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de licor de abricot (damasco)
  • 1 xícara (chá) de leite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + 3 horas de geladeira

Preparo da receita

Misture bem o leite com o licor de abricot. Embeba os biscoitos nesta mistura e vá arrumando-os em um recipiente refratário quadrado (21 X 21cm). Misture bem o Leite Moça com os damascos e espalhe uma camada sobre os biscoitos. Repita novamente as camadas, sendo a última de creme de damascos e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva gelado.

Dica para esta receita

Querendo, decore o pavê com creme chantilly.

Congelamento: Se desejar, congele o pavê já pronto. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas