Receita de Pavê de Banana com Aveia

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • margarina para untar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de aveia
  • 1½ xícara de açúcar
  • 5 bananas nanica

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Amasse as bananas. Acrescente o açúcar e as gemas, batendo bem. Misture a aveia e a canela, batendo mais. Coloque em forma refratária untada. Leve ao forno regular por 20 minutos. Retire do forno e cubra com suspiro feito com as claras e 3 colheres de açúcar. Leve ao forno por mais 5 minutos ou até corar.

Dica para esta receita

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas