Receita de Pastel de Angu Romeu-e-Julieta

Categoria: Receitas de Doces

Pastel de angu romeu-e-julieta
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1½ litro de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de canela
  • 1 xícara (chá) de queijo meia-cura
  • 1 xícara (chá) de goiabada cascão
  • 1 kg de fubá

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
morno
Rendimento da Receita:
8 porções

Preparo da receita

Peneire o fubá e a farinha juntos, misturando bem. Dilua 1 xícara (chá) de açúcar na água e faça o angu com a mistura de farinhas, levando ao fogo e mexendo bem sem deixar dar raspa. Coloque em outra vasilha para esfriar. Quando a massa estiver com temperatura tolerável às mãos, unte-a com óleo e abra bem fina. Recheie com a mistura de queijo com goiabada. Depois, frite no óleo bem quente e passe na mistura de açúcar com canela.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Estilo Natural

Outras receitas de culinária relacionadas

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas