Receita de Papaia Split

Categoria: Receitas de Doces

Papaia Split
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 bolas de sorvete de creme
  • 1 colher (chá) de amido de milho (maisena)
  • ½ xícara (chá) de licor de cassis
  • ½ mamão papaia cortado no sentido do comprimento e sem sementes

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
1 porção
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma panela pequena, coloque o licor de cassis, uma colher (sopa) de água e a maisena, leve ao fogo baixo e deixe espessar, mexendo sempre. Tire do fogo e deixe esfriar. Coloque a metade de papaia em um prato e regue com um pouco da calda de cassis. Distribua as bolas de Sorvete de Creme dentro do papaia e regue com a calda restante. Sirva em seguida.

Dica para esta receita

Licor de cassis é um licor preparado com groselha preta (cassis, em francês).

Se preferir um creme de papaia, tire a polpa de meio papaia, coloque no copo de liquidificador, junte o Sorvete de Creme e bata até obter um creme homogêneo. Coloque o creme em uma taça, regue com o licor de cassis e sirva.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas