Receita de Panquecas de Sorvete

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Panqueca:
  • sorvete de flocos
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Suspiro:
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 claras

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Panqueca: Bata no liqüidificador os ovos, o açúcar, o leite e a farinha de trigo. Frite porções dessa massa em frigideira untada com manteiga, dos dois lados. Reserve-as.Suspiro: Bata bem as claras até o ponto de neve firme, junte o açúcar e bata mais um pouco.Montagem: Estenda cada panqueca. Coloque sobre elas porções de Sorvete de Flocos Nestlé e enrole. Disponha-as em um recipiente refratário, cubra tudo com o suspiro e leve ao forno médio alto (200°C) para dourar. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

A camada de suspiro que envolve o sorvete serve como isolante térmico impedindo que ele se derreta no forno. Porém este deve já estar pré-aquecido para que esta operação seja rápida.

Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta receita, pois o resultado final não é satisfatório.

Microondas: Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas