Receita de Panquecas de Banana

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • açúcar
  • bananas amassadas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • canela em pó

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Temperatura da Receita:
gelado

Preparo da receita

Peneire numa tigela uma xícara de farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Acrescente ovo e o leite pouco a pouco, mexendo para não embolar. Unte uma frigideira e leva ao fogo. Frite a massa de 4 em 4 colheradas na frigideira quente. Deixe dourar dos dois lados, retire o recheio com bananas amassadas com açúcar e canela em pó. Enrole.

Dica para esta receita

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas