Receita de Pamonhas

Categoria: Receitas de Doces

PAMONHAS
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • palhas para a embalagem
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de água
  • 1 xícara (chá) de coco ralado fino
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 12 espigas de milho verde

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
8 porções

Preparo da receita

Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água. Acrescente o coco e o açúcar e mexa bem. Coloque a massa na palha de milho e amarre forte. Em uma panela grande, ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água. É importante que a água esteja realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira. Deixe esfriar em local bem fresco.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Estilo Natural

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas