Receita de Pamonha de Milho Verde

Categoria: Receitas de Doces

Pamonha de milho verde
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 12 espigas médias de milho verde bem novo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
14 unidades
Tempo de preparo da Receita:
1 h e 30 min =

Preparo da receita

Corte a base das espigas e descasque o milho. Limpe e lave as espigas e as folhas. Rale as espigas bem rente aos sabugos. Bata o milho ralado no liqüidificador com o Leite Moça, o açúcar e o leite.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Sorvete de Milho
    Coloque o Milho Verde Etti escorrido e o leite no copo do liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea. Passe pela peneira e reserve. Numa batedeira,...

  • Receita de Pudim de Milho Verde
    Aqueça o açúcar em uma fôrma de pudim, até formar um caramelo. Escorra o Milho Verde Etti e bata no liqüidificador com o leite e os ovos, até formar um...

  • Receita de Pamonha Doce
    Limpe as espigas de milho, lave-as e seque com toalha de papel. Reserve as palhas de milho. Rale as espigas com um ralador, aparando numa tigela. Com uma...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas