Receita de Ovo de Páscoa Mesclado 2

Categoria: Receitas de Doces

Ovo Mesclado
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 300 g de cobertura de chocolate meio amargo picada
  • 800 g de cobertura de chocolate branco picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
1 ovo
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Derreta e tempere separadamente as coberturas de chocolate branco e meio amargo. Com cerca de ½ xícara (chá) da cobertura branca temperada, faça o suporte do ovo, utilizando o aro de alumínio. Prepare as cascas seguindo a técnica para Ovos Marmorizados. Aqueça levemente uma assadeira ou placa de alumínio, coloque as metades do ovo rapidamente com as bordas para baixo e cole-as em seguida, segurando-as até secar. Coloque um pouco do chocolate branco sobre o suporte de chocolate e apóie a base do ovo. Segure até secar. Embale-o com celofane transparente e prenda-a com um laço de fita.Materiais necessários: - 1 cortador de alumínio redondo (cerca de 9 cm de diamêtro) - assadeira ou placa de alumínio - papel-manteiga - 2 moldes para ovo de 1 kg - celofane transparente - fita

Dica para esta receita

Rende 1 ovo de 1,1 kg.

Fonte: Garoto

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas