Categoria da Receita: |
Doces |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
1 ovo |
Tempo de preparo da Receita: |
Modo de Preparo 1- Comece preparando o recheio: cozinhe o abacaxi, o açúcar e o coco em fogo baixo, mexendo até obter um doce bem seco. Deixe esfriar e reserve.2- Derreta e tempere o chocolate meio amargo.3- Faça o suporte do ovo com cerca de ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido e temperado.4- Modele o ovo utilizando a técnica para ovos com cascas recheadas.5- Decore o ovo: depois que os ovos estiverem secos e desenformados, com um rolinho de espuma espalhe uma camada de chocolate em cada metade do ovo dando uma finalização texturizada. Leve à geladeira para secar.6- Montagem: aqueça levemente uma assadeira ou placa de alumínio, coloque rapidamente as metades do ovo e cole-as em seguida, segurando-as até secar. Coloque um pouco do chocolate meio amargo sobre o suporte de chocolate e apóie a base do ovo. Segure até secar. Embale-o com celofane transparente e prenda-o com um laço de fita.Materiais Necessários - 1 cortador de alumínio em formato de gota - 2 moldes para ovo de 750 g - 1 placa de alumínio - papel-manteiga - pincel culinário - papel celofane transparente - fita
Fonte: Garoto