Receita de Ovo de Páscoa Casca Recheada de Abacaxi com Coco

Categoria: Receitas de Doces

Ovo Casca Recheada de Abacaxi com Coco
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Ovo:
  • 500 g de cobertura de chocolate meio amargo
  • Recheio:
  • 100 g de coco seco em flocos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 abacaxi grande em cubos médios (cerca de 600 g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
1 ovo
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Modo de Preparo 1- Comece preparando o recheio: cozinhe o abacaxi, o açúcar e o coco em fogo baixo, mexendo até obter um doce bem seco. Deixe esfriar e reserve.2- Derreta e tempere o chocolate meio amargo.3- Faça o suporte do ovo com cerca de ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido e temperado.4- Modele o ovo utilizando a técnica para ovos com cascas recheadas.5- Decore o ovo: depois que os ovos estiverem secos e desenformados, com um rolinho de espuma espalhe uma camada de chocolate em cada metade do ovo dando uma finalização texturizada. Leve à geladeira para secar.6- Montagem: aqueça levemente uma assadeira ou placa de alumínio, coloque rapidamente as metades do ovo e cole-as em seguida, segurando-as até secar. Coloque um pouco do chocolate meio amargo sobre o suporte de chocolate e apóie a base do ovo. Segure até secar. Embale-o com celofane transparente e prenda-o com um laço de fita.Materiais Necessários - 1 cortador de alumínio em formato de gota - 2 moldes para ovo de 750 g - 1 placa de alumínio - papel-manteiga - pincel culinário - papel celofane transparente - fita

Dica para esta receita

Fonte: Garoto

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas