Receita de Ovo de Páscoa Aquário

Categoria: Receitas de Doces

Ovo Aquário
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 200 g de cobertura de chocolate branco picada
  • 500 g de cobertura de chocolate blend garoto

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
1 ovo
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Derreta e tempere a cobertura de chocolate Blend. Com cerca de ½ xícara (chá) cobertura Blend, faça o suporte do ovo, utlizando o cortador de alumínio. Para moldar o ovo, preencha a metade de cada molde com o restante da cobertura Blend temperada (reserve cerca de 1 colher de chá para fazer os peixinhos) e gire até formar uma casca uniforme. Seque em geladeira e desenforme quando o molde estiver opaco. Corte as pontas das metades para formar a abertura. Una as metades, aquecendo levemente as bordas.Derreta e tempere a cobertura de chocolate branco. Molde os peixinhos, passando a ponta dos dedos pela cobertura reservada (aproveite as sobras do refratário) e 'pinte' o fundo do molde. Preencha com o chocolate branco e seque em geladeira. Corte o ovo seguindo o passo-a-passo. Monte o ovo.Decore o ovo: 'cole' os peixinhos e faça as bolhinhas com um pouco de cobertura branca temperada. Recheie o ovo com bombons e embale-o com celofane transparente.Materiais necessários: - 1 cortador de alumínio em formato de gota (15,5 cm de comprimento) - 2 moldes para ovo de 500 g - 1 molde para minibombons no formato de peixinhos - assadeira ou placa de alumínio papel-manteiga - 1 faca - celofane transparente fita

Dica para esta receita

Rende um Ovo de 700 gramas.

Fonte: Garoto

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas